logo idmar

Краткий обзор про котлы Идмар

Нынешний рынок оборудования для отопления в прямом смысле слова переполнен всевозможной продукцией различных торговых марок. И не последнее место среди всех товаров занимают котлы долгого горения Идмар. Производство агрегатов этого бренда сосредоточено в украинской столице. Компания эксплуатирует исключительно точное и современное оборудование, а потому каждый созданный ею котел отличается качеством и надежностью. Благодаря обширному модельному ряду каждый клиент имеет возможность выбрать тот твердотопливный котел Идмар, который в наибольшей мере будет соответствовать его требованиям. В сфере создания отопительного оборудования торговая марка имеет многолетний опыт, а потому подымает на совершенно новый уровень сервис предоставляемого обслуживания.

Котлы от бренда Идмар изготавливают огромными партиями, поэтому пользователь в любой момент может приобрести покупку. В украинских твердотопливных котлах наилучшим образом сочетаются гарантированный период службы, превышающий 50 лет и повышенный коэффициент КПД, достигающий 89%. Наименьшая толщина стали предусмотрена в агрегатах модели Идмар Укс, она ровна четырем миллиметрам. Во всех остальных вариантах котлов, зависимо от их мощности этот параметр колеблется в пределах пяти-12 миллиметров.

Любой тт котел Идмар является всеядным устройством, что является его положительной характеристикой. Так, оборудование способно функционировать на таких вариантах топлива, как дрова с высоким коэффициентом влажности, уголь различного качества, брикеты, пеллеты и даже производственный и бытовой мусор. Горючее отличающееся пониженным качеством не станет помехой для функционирования котлов от украинского производителя Идмар. Это оборудование может обеспечить здание теплом, будучи загруженным всяким топливом твердой разновидности. Так, на угле агрегат проработает больше трех суток, а на дровах время действия установки сократится к 24 часам.

Прогресс в производстве котлов очевиден: регулярно происходят изменения и применяются инновационные технологии. Если сравнивать тт котлы на дровах Идмар с обыкновенными приборами для отопления, то в первых просматриваются ощутимые изменения. Обычному котлу не свойственно самостоятельно корректировать процесс горения, экономить на отоплении и поддерживать комфортную для пользователя температуру. Все котлы от производителя Идмар снабжены автоматикой. А их уникальная конструкция позволяет самостоятельно следить за процессом горения и поддерживать, заданные на контроллере показатели температуры в стабильном состоянии.

В камере сгорания предусмотрены специальные воздушные форсунки, отвечающие за то, чтобы процесс горения был послойным. Благодаря такой системе топливо не перегорает в общем огне, а используется лишь его некий конкретный слой. Это позволяет сделать расходы горючего меньшими, а продолжительность горения – большей. К тому же котел сжигает такое количество топливного материала, которое ему нужно для того, чтобы добиться того температурного показателя, который был установлен оператором.

Компания Идмар предлагает несколько серий котлов:     

ü  Линейка ЖК 1 – тепловая техника, сконструированная исключительно для домашнего применения.

ü  Линейки CIC и UKS - котлы используются в бытовых строениях, но им свойствен более долгий период перегорания горючего.

ü  Линейка KW-GSN – оборудование, разработанное для отопления крупных объектов промышленного и производственного характера.

Твердотопливные котлы Идмар обладают огромным спросом среди потребителей. И популярность эта вполне оправдана.